#БезСахара
Ч Т О И М Е Т Ь
Яйца - 2 шт
Мука рисовая - 200 гр
Молоко - 50 мл
Сливочное масло - 20 гр
Творог мягкий - 200 гр
Крем-сыр Robiola - 50 гр
Подсластитель по вкусу и позволению
Арахис - горсть
Ягоды по вкусу
Вам понадобится форма-кольцо для выпечки. Диаметр моей - 7 см. Из данного количества ингредиентов выходит 4 шт.
Ч Т О Д Е Л А Т Ь
т а р т
Смешать яйца, муку, молоко и растопленное сливочное. Готовое тесто отправить в холодильник на 2 часа. (Это важно)
Готовое тесто раскатать между бумагой для выпечки. Формочкой выдавить круг и вырезать полоски, которые выложить по бокам (см.видео). Сформировать ровные края.
Проколоть вилкой и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180° 20 минут. Дно готового тарта сразу прижимать чем-то тяжёлым.
к р е м
Для крема к творогу добавляем измельчённый арахис, крем-сыр и смешать. Если есть подсластитель, то сюда.
В тарт выкладываем крем и украшаем ягодами.
Обычно я использую голубику, малину и ежевику для украшения. Они придают особый шарм в сочетании с розмарином и лавандой.
Этот тарт - идеальный именниный пирог для тех, кто следит за свой фигурой. И не только) С ним точно все желания сбудутся!