к р е м Молоко - 100 гр Горький шоколад - 10 гр Крахмал - 5 гр Фундук - 50 гр Подсластитель - по вкусу
Ч Т О Д Е Л А Т Ь
о с н о в а Смешать желтки, подсластитель, молоко, муку, какао и растопленное сливочное масло. Замесить тесто, скатать в шар и в холодильник на 20 минут.
н а ч и н к а Смешать белки с творогом, подсластителем, крем-сыром, крахмалом и аккуратно перемешать.
с б о р ы На дно формы (моя 18см) распределить пергаментную бумагу. Достать из холодильника тесто и распределить по дну формы, формируя бортики.
Отправить основу на 10 минут в предварительно разогретую до 180° духовку.
Достать основу, залить начинку и вновь выпекаться на 25 мин при 180°.
Готовый чиз остудить при комнатной температуре.
к р е м В молоко добавить крахмал и подсластитель, поставить на медленный огонь и довести до загустения.
В горячий крем добавить шоколад и перемешать. Фундук предварительно обжаренный, добавить в крем и перемешать. Если слишком густо, то влить немного молока.
Густо распределить крем с фундуком на чиз. И наслаждаться!