о с н о в а
Желтки - 2 шт.
Молоко - 30 гр
Мука рисовая - 100 гр
Какао - 20 гр
Сливочное масло - 20 гр
Подсластитель - по вкусу
н а ч и н к а
Белки - (от 2х яиц)
Мягкий творог - 200 гр
Крем-сыр - 100 гр
Крахмал - 30 гр
Подсластитель - по вкусу
к р е м
Молоко - 100 гр
Горький шоколад - 10 гр
Крахмал - 5 гр
Фундук - 50 гр
Подсластитель - по вкусу
Ч Т О Д Е Л А Т Ь
о с н о в а
Смешать желтки, подсластитель, молоко, муку, какао и растопленное сливочное масло.
Замесить тесто, скатать в шар и в холодильник на 20 минут.
н а ч и н к а
Смешать белки с творогом, подсластителем, крем-сыром, крахмалом и аккуратно перемешать.
с б о р ы
На дно формы (моя 18см) распределить пергаментную бумагу. Достать из холодильника тесто и распределить по дну формы, формируя бортики.
Отправить основу на 10 минут в предварительно разогретую до 180° духовку.
Достать основу, залить начинку и вновь выпекаться на 25 мин при 180°.
Готовый чиз остудить при комнатной температуре.
к р е м
В молоко добавить крахмал и подсластитель, поставить на медленный огонь и довести до загустения.
В горячий крем добавить шоколад и перемешать. Фундук предварительно обжаренный, добавить в крем и перемешать. Если слишком густо, то влить немного молока.
Густо распределить крем с фундуком на чиз.
И наслаждаться!