Ч Т О И М Е Т Ь
- Морковь молодая
- Сельдерей
- Огурцы
- Томаты на ветках
- Болгарский перец
м у с с
- Тофу шёлковый - 300 гр
- Оливковое масло
- Лимон
- Сухой чеснок
- Горчица
- Соль/Перец
⠀
Ч Т О Д Е Л А Т Ь
Для мусса из тофу: в блендере смешать 300 грамм шелкового тофу, 1 ст. ложка лимонного сока, немного сухого чеснока и столовая ложка горчицы, 2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу.
Взбиваем до однородной текстуры в блендере. Взбиваем долго.
Если хотите более лёгкую текстуру, то дабавьте в соус немного воды.
Нарезать овощи тонкими ломтиками. Выложить вокруг соуса.
Яркая, сочная, вкусная и очень полезная закуска даст фору любым чипсам!