1

Овощные начос с пикантным тофу-соусом

Овощные начос с пикантным тофу-соусом

Ч Т О   И М Е Т Ь
  • Морковь молодая
  • Сельдерей
  • Огурцы
  • Томаты на ветках
  • Болгарский перец

м у с с
  • Тофу шёлковый - 300 гр
  • Оливковое масло
  • Лимон
  • Сухой чеснок
  • Горчица
  • Соль/Перец


Ч Т О   Д Е Л А Т Ь
Для мусса из тофу: в блендере смешать 300 грамм шелкового тофу, 1 ст. ложка лимонного сока, немного сухого чеснока и столовая ложка горчицы, 2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Взбиваем до однородной текстуры в блендере. Взбиваем долго.

Если хотите более лёгкую текстуру, то дабавьте в соус немного воды.

Нарезать овощи тонкими ломтиками. Выложить вокруг соуса. 
Яркая, сочная, вкусная и очень полезная закуска даст фору любым чипсам! 
Рецепты
Made on
Tilda