1

Как готовить спаржу с соусом Голландез

Готовить быстрее, чем читать рецепт и оставлять комментарий 😉

Ч Т О И М Е Т Ь
Спаржа ~ 450 г
Желтки - 3 шт.
Лимон - 1/2
Сливочное масло - 50 г
Оливковое

Ч Т О   Д Е Л А Т Ь
с о у с
  • Растопить сливочное масло и смешать с яичными желтками, мокли половины лимона и щепоткой соли.
  • Взбить все ингредиенты погружным блендером 30 сек до густой консистенции.
  • Поставить соус в холодильник, пока будет готовиться спаржа.

с п а р ж а
  • Нагреть сковороду с оливковым маслом и щепоткой соли.
  • Промыть спаржу, отрезать хвостики (1,5-2 см) от корня и отправить на раскалённую сковородку. Жарить 2-3 мин в зависимости от плотности овоща.
  • Переложить спаржу на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Подавать с соусом Голландез и счАстливо похрустывать.
Рецепты
Made on
Tilda